лого

Почему ORIJEN

НАША ЗАДАЧА ЯСНА И ЧЁТКО ОПРЕДЕЛЕНА. МЫ СОЗДАЁМ БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ™ КОРМА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

CHAMPION PETFOODS — Канадский производитель кормов для домашних животных, омеченный многоими наградами и пользующийся доверием потребителей более 25 лет.

Наша концепция БИОЛОГИЧЕСКОГО СООТВЕТСТВИЯ™ воплотилась в кормах нового класса, максимально приближенных по составу к свежему мясу — естественному рациону хищников, которыми являются собаки и кошки.

Ингредиенты наших кормов — тоже особенные. Они получены только из экологически чистых, признанных пригодными в пищу человека продуктов местного производства, доставляемых на нашу фабрику СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это обеспечивает их высокую пищевую ценность, богатство вкуса и сохранение полезных свойств.

Мы гарантируем, что корм ORIJEN, приготовленный из самых лучших и свежих канадских ингредиентов на нашей отмеченной многими наградами фабрике здесь, в провинции Альберта (Канада), сохранит хорошее самочувствие, здоровье и силу вашей любимой собаки или кошки!


founder

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПЕРЕЧНЕМ НАШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ, И МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОН ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ.

Райнхард Мюленфельд,
Reinhard Muhlenfeld
основатель
компании CHAMPION PETFOODS LP.

ПРИНЦИП БИОЛОГИЧЕСКОГО СООТВЕТСТВИЯ™

ПО СВОЕЙ ФИЗИОЛОГИИ СОБАКИ И КОШКИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СВОИХ ДИКИХ ПРЕДКОВ. МЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО АНАЛОГИЧНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ И ИХ ПИТАНИЕ.

ba-logo

По строению зубов, челюстей и пищеварительной системы собаки и кошки – хищники, которые в ходе эволюции приспособились к питанию исключительно мясом. Концепция биологического соответствия™ призвана обеспечить баланс и разнообразие ингредиентов из цельного свежего мяса, которое собаки и кошки могли бы добыть, имея возможность охотиться в дикой природе, и к потреблению которого они приспособлены ходом эволюции. Именно поэтому корма ORIJEN содержат много свежего цельного мяса, а также питательную печень, рубец, хрящи и костный мозг. Соотношение ингредиентов в кормах полностью отражает природный рацион плотоядных животных. Наряду с этим в кормах ORIJEN полностью отсутствуют высокогликемические углеводы и растительные белки, которые хищники вообще не употребляют в пищу.

wp-bags

НАШИ СОБСТВЕННЫЕ КОРМА. НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ФАБРИКИ.

МЫ, КОМПАНИЯ CHAMPION, УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ УДОСТОЕННЫХ МНОГИХ НАГРАД КОРМОВ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК НА НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ФАБРИКАХ.

Мы любим своё дело, и потому все продукты ORIJEN производим сами в одном месте, контролируя каждый этап процесса от выбора поставщиков и собственно производства до упаковки и контроля качества конечного продукта.

Мы являемся и разработчиками, и производителями кормов ORIJEN на принадлежащих нам фабриках. Поэтому вы всегда можете твёрдо знать, где и в каких условиях был создан корм для вашего домашнего любимца.


ДОСТАВЛЯЮТСЯ СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Технологические процессы, с помощью которых мы изготавливаем наши корма, отличаются от тех, что используют другие производители. Именно поэтому мы завоевали репутацию новаторов и получили престижные отраслевые награды здесь, в Северной Америке.

МЫ ИХ ЗНАЕМ И ДОВЕРЯЕМ ИМ

ХОЛМИСТЫЕ ПРЕДГОРЬЯ, ПЛОДОРОДНЫЕ ПРЕРИИ И ХОЛОДНЫЕ ЧИСТЫЕ ВОДЫ ЗАПАДНОЙ КАНАДЫ — ВСЁ ЭТО НАС ВДОХНОВЛЯЕТ И СЛУЖИТ ИСТОЧНИКОМ СВЕЖИХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ НАШИХ КОРМОВ.

never-outsourced

В сегодняшнем мире транснациональных корпораций порой невозможно выяснить происхождение ингредиентов корма того или иного производителя. А владельцу, заботящемуся о здоровье своего питомца, именно эта информация особенно важна.

МЫ НЕ ПОКУПАЕМ ДЕШЁВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Используемые нами для производства кормов птица, яйца, рыба, мясо, а также вызревшие на солнце фрукты и ягоды выращиваются в нашем регионе теми, кого мы знаем и кому доверяем. Продукты проходят проверку на пригодность для употребления в пищу человеком, доставляются к нам на фабрику свежими и содержат максимум полезных веществ.


Возврат к списку