лого
Новое производство Farmina

Новое производство Farmina

Компания «Farmina» в Сербии, при поддержке Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Банка Сосьете Женераль, инвестирует в общей сложности 14,5 миллионов евро в рамках программы расширения производства, которая также будет включать в себя запуск новой линии продуктов для домашних животных.

“Сотрудничество с ЕБРР очень важно для нашей компании. Мы рады иметь такого сильного партнера и принять его как подтверждение силы нашей организации. Мы рассматриваем партнерские отношения с ЕБРР как важный шаг для расширения сферы деятельности”, — отмечает Gabriele Vecchi, главный финансовый директор.

В планах компании увеличение производства сухих кормов для домашних животных, а также введение линеек влажного питания. В рамках инвестиционного проекта, сырье для производства «Farmina» будет закупать у лучших фермеров Европы.

«Farmina Pet Foods» является частью группы компаний «Farmina», которая работает в более чем в 50 странах по всему миру. Отделение в Сербии было открыто в 2006 году, а в 2010 компания уже приступила к производству кормов, направленному, в том числе, на экспорт за пределы региона. «Farmina» ориентирована на высочайшее качество продуктов и стремится расширить свое присутствие на существующих рынках, а также планирует выйти на новые.

Возврат к списку